百分百源碼網-讓建站變得如此簡單! 登錄 注冊

主頁 | 如何升級VIP | TAG標簽

當前位置: 主頁>網站教程>建站知識> 網站在排名流量波動不穩的情況下如何優化?
分享本文到︰

欢乐斗牛作弊器免费

發布時間︰08/26 來源︰未知 瀏覽︰ 關鍵詞︰

  站長們都知道關鍵詞排名的穩定性決定著我們網站的流量,而流量決定者我們的獲利,那麼,網站關鍵詞排名不穩定應該怎麼辦呢? 下面就跟大家分享下網站關鍵詞排名不穩定時的應對方法,一起來看看吧!

 1、百度站長反饋

  百度站長反饋網站排名不穩定或者關鍵詞排名下降,讓官方為我們尋找相應的原因比我們當一個無頭蒼蠅來的效果比較好,這樣省去我們查詢網站的整體狀態,並且可以檢測網站是否中了百度的某些算法。站長在網站關鍵詞排名下降的第一時間就應該向百度資源統計平台進行反饋提交等候回復。

 2、努力提高網站內容質量

  如果我們網站沒有做一些黑色操作,只是因為內容不夠原創或者質量不夠高,都會影響我們的排名。我們在對網站內容進行填充的時候也要進行這些操作,檢查內容的正確性以及頁面排版等內容。

  3、積極建設網站外鏈

  內容為王,外鏈為皇!現在不是外鏈不能用,而是質量高的外鏈比較少,我們如果能找到高質量的外鏈對我們網站的提升還是比較好的。

 

網站在排名流量不穩定的情況下如何優化?

 

 4、做好企業品牌的宣傳

  企業品牌的宣傳包括在各大媒體平台發布正面關于公司的相關新聞等,這是為了增加我們網站的或者說企業的知名度,只要知名度一高客戶在搜索一些產品的時候自然而然的會找我們的網站!

 5、檢測網站的問題並整理

  除了以上的操作外我們還需要對整體網站問題進行整理調整,比如說基礎的頁面質量,html標簽的規範化等問題,排除了網站自身的問題配合上優化公司的網站優化技巧能讓我們的關鍵詞飛速提升。

  以上就是要跟大家分享的網站關鍵詞排名不穩定時的應對方法,希望能夠幫到大家。


責任編輯︰imanage
欢乐斗牛作弊器免费:打賞

取消

感謝您的支持,我會繼續努力的!

掃碼支持
掃碼打賞,你說多少就多少

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

百分百源碼網 建議打賞1~10元,土豪隨意,感謝您的閱讀!

相關文章

共有60人閱讀,期待你的評論!發表評論
昵稱︰ 網址︰ 驗證碼︰ 點擊我更換圖片
最新評論

本文標簽

廣告贊助

訂閱獲得更多模板