百分百源碼網-讓建站變得如此簡單! 登錄 注冊

主頁 | 如何升級VIP | TAG標簽

當前位置: 主頁>網站教程>行業新聞> 軟銀二季度盈利65億美圓 遠超剖析師預期
分享本文到︰

网络购彩500开售了

發布時間︰08/12 來源︰未知 瀏覽︰ 關鍵詞︰

今天,日本軟銀集團發布了第二季度財報。財報顯示,軟銀集團第二季度營業利潤為6888億日元(約合64.9億美元),下降3.7%,但已超出分析師預期。此前,金融專業機構Refinitiv五位華爾街分析師給出的預估為3360億日元(約合31.6億美元)。

軟銀二季度盈利65億美元 遠超分析師預期
日本軟銀集團發布了第二季度財報

股價方面,軟銀今天在東京交易所的開盤價為5283日元。截至周三收盤,軟銀股價下跌12日元,報收于5188日元,跌幅為0.23%。過去52周,軟銀股價最高為5886日元,最低為4935日元。

值得注意的是,軟銀集團宣布成立願景基金二期,基金規模和願景基金一期相當,約為1080億美元。軟銀表示,願景基金二期將主要用于投資人工智能技術。軟銀願景基金是由日本軟銀集團于2016年發起、2017年成立的全球最大的私募股權科技投資基金。截止目前,軟銀集團共成立兩期願景基金,每期募集資金規模約千億美元。

(本文圖片源自網絡)

責任編輯︰HSx1O
网络购彩500开售了:打賞

取消

感謝您的支持,我會繼續努力的!

掃碼支持
掃碼打賞,你說多少就多少

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

百分百源碼網 建議打賞1~10元,土豪隨意,感謝您的閱讀!

共有150人閱讀,期待你的評論!發表評論
昵稱︰ 網址︰ 驗證碼︰ 點擊我更換圖片
最新評論

本文標簽

廣告贊助

訂閱獲得更多模板