百分百源碼網-讓建站變得如此簡單! 登錄 注冊

主頁 | 如何升級VIP | TAG標簽

當前位置: 主頁>網站教程>行業新聞> iphone激活iOS休眠軟件鎖︰防止第三方改換iPhone電池
分享本文到︰

婚纱模板

發布時間︰08/12 來源︰未知 瀏覽︰ 關鍵詞︰

據外媒報道,近日隻果為iPhone新增一項“休眠軟件鎖”功能,如果激活該功能,iPhone電池將只允許由隻果官方更換,否則在設置中將會出現警告消息,提醒用戶電池需要維護,同時電池健康功能將處于不可用狀態。

隻果激活iOS休眠軟件鎖︰防止第三方更換iPhone電池
隻果為iPhone新增一項“休眠軟件鎖”功能

隻果稱,這樣做的目的是為了更好的控制設備內的電池類型,以及確保安裝電池人員的資格。也就是說,即便是用原裝隻果電池,也需要由官方技術人員來操作,否則也會出現上面的問題。

這項功能將用于iOS 12和iOS 13中,iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max多款設備都在管控範圍內。由于更換第三方電池而出現安全事故的例子屢見不鮮,隻果這樣做,更多的是為了保證電池安全問題。

(本文圖片源自網絡)

責任編輯︰BGyFT
婚纱模板:打賞

取消

感謝您的支持,我會繼續努力的!

掃碼支持
掃碼打賞,你說多少就多少

打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

百分百源碼網 建議打賞1~10元,土豪隨意,感謝您的閱讀!

共有150人閱讀,期待你的評論!發表評論
昵稱︰ 網址︰ 驗證碼︰ 點擊我更換圖片
最新評論

本文標簽

廣告贊助

訂閱獲得更多模板